УПРАВЛЕНИЕ ЦЕННОСТЬЮ КЛИЕНТА

Февраль 2013

Сейчас, более чем когда-либо, компании в разных отраслях экономики признают важность наличия устойчивой и растущей базы высокоценных клиентов. Предоставление товаров и услуг, соответствующих запросам и потребностям клиентов, и максимизация ценности взаимоотношений с каждым из них с использованием кросс-продаж, продаж дополнительных услуг, а также эффективное обслуживание, требуют наличие комплексного представления о клиентах: клиентские профили, покупательские привычки, и точки взаимодействия с компанией.

ABC применяет комплексный подход к Управлению Ценностью Клиентов (Customer Value Management - CVM). Мы начинаем с формирования целостного представления о наших клиентах: ваши задача, миссия и стратегические цели; ваши продукты и услуги; маркетинг, продажи и процессы по Управлению Ценностью Клиентов; а также система отчетности и технологическая инфрструктура.

Затем, используя полученные знания о вашей компании, мы разрабатываем, тестируем и внедряем лучшие модели по Управлению Ценностью Клиентов, отвечающие вашим конкретным требованиям и задачам.